Пьяный священник сбил мопедистов и подрался с милицией rss

17 ноября 2009 в 14:05 • 1299 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

В пятницу вечером в центре Фастова всего за несколько минут произошла серия ДТП. Лихачил джип Toyota Land Cruiser, водитель которого был пьян.

Как оказалось, хозяин авто был не обычным водителем, решившим накатить и промчаться с ветерком, а священником. Очевидцы тех событий рассказывают, что сначала джип зацепил припаркованный у обочины Nissan, а потом сбил на перекрестке мопед, на котором ехала молодая пара. Но водитель не остановился и укатил дальше. Правда, всего лишь до ближайшей оградки. Вре­завшись в нее, хозяин джипа стал убегать на своих двоих, но попался в руки горожан, которые видели аварию и вызвали милицию. Каковым же было удивление людей, когда они присмотрелись к нарушителю порядка: он был одет в подрясник, а на его груди красовался массивный крест.

- Когда милиционеры попытались усадить его в машину, он начал ругаться и отбиваться, - говорит начальник ЦОС ГУМВД в Киевской области Николай Жукович. - В итоге нам пришлось задержать его на трое суток  за оказание сопротивления органам милиции. Вчера по закону священника выпустили, сейчас решается вопрос, возбуждать ли уголовное в связи с ДТП. Мопедисты остались живы, но степень их травм нам неизвестна.

Фамилию пьяного священника в милиции пока не называют, но говорят, что ему 34 года и он занимает не последнее место в Свято-Богородичном мужском монастыре в селе Томашовка в Фастовском районе. Увы, выяснить точку зрения церковников вчера не удалось. В монастыре упорно не брали трубку.

kp.ua


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: