Пьяный сержант ГАИ врезался в забор и задремал за рулем rss

13 ноября 2009 в 17:47 • 1434 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Сегодня утром, около 10:00, в Луцке 22-летний нетрезвый сержант ГАИ за рулем автомобиля BMW врезался в забор.

Как сообщается, гаишник, управляя автомобилем BMW, выехал на тротуар и врезался в забор одной из многоэтажек. На место ДТП вскоре прибыли два автомобиля сотрудников дорожно-патрульной службы. Водитель BMW находился в нетрезвом состоянии, ведь после совершенного даже не смог самостоятельно выйти из автомобиля и даже задремал за рулем. По данным ГАИ, обошлось без жертв. Виновник аварии также не получил повреждений.

Очевидцы ДТП рассказали, что перед тем, как врезаться в металлический забор, гаишник совершил ряд опасных маневров на проезжей части, и мог спровоцировать аварию с более тяжкими последствиями. Представитель ГАИ области Виктор Главичка сообщил, что виновник ДТП доставлен на экспертизу для выявления уровня алкоголя в крови. «Этот сотрудник однозначно будет уволен из органов МВД», - заявил Главичка. 

В ГАИ подтвердили, что BMW черного цвета, которым управлял сержант, был зарегистрирован на его отца. Гаишник в семь часов утра закончил ночную смену, поэтому он был одет в служебную форму.

korrespondent.net


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: