В Киеве открылось Столичное Автошоу 2009 rss

11 сентября 2009 в 18:41 • АвтоПортал 4278 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

В этом году украинские автолюбители не были особо избалованы яркими автовыставками («антикризисная» SIA не в счет), поэтому Столичное Автошоу ждали с большим интересом.

В этом году украинские автолюбители не были особо избалованы яркими автовыставками («антикризисная» SIA не в счет), поэтому Столичное Автошоу ждали с большим интересом.

Проведение Автошоу очень удачно совпало с окончанием действия 13%-ой надбавки на новые автомобили (с 7 сентября). Поэтому на шоу было выставлено сразу 6 давно ожидаемых в Украине моделей: KIA Cerato Koup, KIA Mohave, Chevrolet Cruze, Opel Insignia, обновленная Toyota RAV-4 и универсал Lada Priora 2171.

Долгожданный приемник популярной Lacetti - Chevrolet Cruze ориетнировочно обойдется будущим покупателям в 18 тысяч долларов.



KIA Cerato Koup будет доступен в Украине по цене от 19 129 до 22298 долларов. Двигатели и коробки передач на купе будут аналогичны седану - 1,6 и 2 литра.



Первый полноразмерный внедорожник KIa Mohave будет комплектоватся мотором 3,8 и 5-ти ступенчатым автоматом. Ориентировачная стоимость новинки будет в районе 40 тысяч долларов.



Также были представлены недавно вышедшие на рынок новое поколение Mercedes E-Class и обновленный S-Class.




Как и на предыдущих автошоу, потенциальным покупателям предлагались всевозможные скидки и подарки при покупке автомобиля, причем не только нового, но и б/у.

Кроме новых автомобилей публике была представлена ретро-техника и тюнинговые авто.




Помимо серийных машин можно увидеть и настоящие болиды, участвующие в гонках Формулы-1.




И даже модели выполненные из песка.




Также посетители автошоу могли попробовать свои силы в езде на картинге или поиграть в пейнтбол или настольный футбол.




Не обошлось и без некоторых неудобств. Во-первых, это отсутствие возможности нормально припарковаться, хотя вполне можно было сделать отдельную парковку для работников СМИ, или хотя бы не хамить людям, которые пытаются ее найти. Во-вторых, время начала презентаций не очень совпадало с указанным в программе. При проведении мероприятий такого масштаба подобные нюансы необходимо учитывать.


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: