Эволюционный путь развития нового Audi A8 rss

12 августа 2009 в 12:24 • 2605 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Журналистская фантазия вновь «прошлась» по седану Audi A8 нового поколения, который на этой неделе проходил тесты под видом Mitsubishi Lancer.

Предварительное изображение автомобиля Audi A8 смоделировали журналисты из Inside Line, внимательно изучив последние шпионские снимки седана. По мнению издания, каких-либо радикальных изменений в дизайне модели ждать не следует, хотя без новых штрихов в экстерьере и интерьере, конечно, не обойдется.

Как и нынешнее поколение Audi A8, автомобиль станет соперничать на рынке с Mercedes Benz S-класса и BMW 7-й серии. Данные о технической «начинке» немецким концерном пока держатся в секрете, хотя по своим каналам западным СМИ удалось выяснить, что в силовой линейке седана окажутся новый 4-цилиндровый мотор мощностью 230 л.с., дизельный двигатель V12 TDI, 520-сильная установка V10 и еще пять различных «движков» мощностью от 250 до 450 л.с.

Что же касается гибридной установки, то люксовый седан обойдется без нее, зато получит передовую технологию Stop&Start, которая явно не окажется лишней на Audi A8. Мировая премьера флагмана Audi состоится на предстоящем автосалоне во Франкфурте.

kolesa.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: