GM официально разъяснил свою позицию относительно продажи Opel rss

11 августа 2009 в 14:47 • 1087 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Концерн General Motors выпустил официальное разъяснение, проливающее свет на ход переговоров по продаже компаний Opel и Vauxhall.

«В то время как сделка по продаже мажоритарного пакета акций компании Opel/Vauxhall, принадлежащих General Motors, еще не завершена, предвосхищать ее результаты преждевременно, - говорится в нем. - Тем не менее, необходимо дать оценку некоторым спекуляциям, появившимся в связи с этой сделкой в последнее время в российских средствах массовой информации».

Крис Габби, президент и управляющий директор General Motors в России и странах СНГ, прокомментировал их так: «Некоторые публикации в СМИ предполагают, что GM не желает осуществить продажу Opel альянсу Magna/Сбербанк из-за присутствия в сделке инвестора из России. Со всей ответственностью хочу заявить журналистам, делающим такие предположения, что это не так. Оба рассматриваемые на сегодняшний день предложения о покупке акций Opel/Vauxhall оцениваются со стороны компании General Motors исключительно с деловой точки зрения, без каких бы то ни было национальных предубеждений».

autonews.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: