Nissan начал тестовую сборку X-Trail в России rss

30 июля 2009 в 14:07 • 3714 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

На российском заводе Nissan ведется наладка оборудования для производства компактных внедорожников X-Trail и уже началась их тестовая сборка.

Запуск нового завода Nissan в Санкт-Петербурге состоялся 2 июня, когда с конвейера сошли первые автомобили Teana. В настоящее время предприятие работает в односменном режиме, который позволяет выпускать до 17 тысяч автомобилей в год. В первой половине августа производство на российском заводе Nissan будет приостановлено на традиционные для Nissan летние каникулы.

Между тем, петербургские Teana российским дилерам еще не поступили, их продажи планируется начать к концу лета. Тогда же будут объявлены цены на автомобили российского производства. Стоимость Nissan Teana и Nissan X-Trail российской сборки незначительно будет отличаться от стоимости аналогичных авто, собранных в Японии, сообщает Drom.ru.

Как свидетельствуют результаты опроса, 40% россиян уверены, что собираемые в Санкт-Петербурге «Ниссаны» по качеству не будут уступать другим, собранным за пределами Японии, автомобилям этой марки. 51% полагают, что качество отечественной сборки будет удручающе низким.

auto.lenta.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: