Украина отличилась количеством редких суперкаров rss

23 июля 2009 в 15:39 • 2141 просмотр • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Интернет-издание Autogespot опубликовало список самых редких тюнингованных машин, прописанных в самых различных странах.

Среди 30-ти автомобилей, как оказалось, особое место выделено Украине. Autogespot - это портал, где собраны все эксклюзивные автомобили со всех уголков Земли. Именно сюда «сливают» фотографии редких и уникальных экземпляров, сфотографированных не на подиуме, а в реальных условиях - на улице.

Autogespot особенно выделило Aston Martin Mansory DB9 Volante, добавив: «Немецкое тюнинг-ателье должно иметь хороший бизнес в Украине, поскольку именно здесь - в Донецке и Киеве - были сфотографированы сразу два редких автомобиля».

Отметилась Украина, в частности столица, и наличием сразу двух экземпляров Alpina B6. Но Autogespot по-видимому не знает, что в Одессе есть еще и открытая версия Alpina B6 - подобная тем, что были замечены в Берлине и Нидерландах. Кроме того, у нас есть еще две козырных двухцветных Альпины 6-ой серии - черно-белая и черно-желтая.

Неувязочка получилась и с тюнингованными BMW X6. Так, например, в список вошла BMW Lumma CLR X650 из Нидерландов, но почему-то не фигурирует не менее редкий «украинский» экземпляр X6 Hamann из Харькова.

По неизвестным причинам упустил Autogespot и один из редчайших суперкаров Украины Ferrari 599 GTB Fiorano Mansory Stallone. К тому же, ДТП с ее участием облетело весь интернет, включая зарубежные ведущие авто-сайты.

gazeta.ua


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: