Болгарские налоговики не верят владельцам Bentley rss

22 июня 2009 в 16:09 • 1503 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Налоговая служба Болгарии заподозрила владельцев Bentley в уклонении от уплаты налогов. Власти хотят выяснить, откуда у 105 болгар появились деньги на эти автомобили.

Как говорится в заявлении болгарского агентства по налогам и сборам, в отношении 105 живущих в стране владельцев Bentley проведут расследование. Если налоговики установят факт получения небольших доходов и при этом огромных расходов, то автомобилистов ждут неприятности.

«Так случилось, что Болгария - одна из стран Европы, где зарегистрировано очень много Bentley. И нет ничего плохого, если кто-то владеет Bentley и одновременно платит налоги», - сказал пресс-секретарь налоговой службы Россен Бачваров.

Неизвестно почему целью для проверок стали именно владельцы Bentley, а не других марок из того же сегмента. Ни слова не говорится и о возможных санкциях в отношении высокопоставленных чиновников, замеченных за рулем шикарных авто, стоимость которых в Болгарии достигает $270 тысяч.

Ранее налоговая служба объявила о проверках доходов владельцев яхт и дорогой недвижимости. Но о результатах этих проверок ничего не сообщалось.

Стоит отметить, что средний размер зарплаты в Болгарии составляет €300. Это самый низкий показатель из всех стран ЕС.

auto.utro.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: