Николай Фоменко и его суперкар Marussia попали в ДТП rss

22 июня 2009 в 10:24 • 2379 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Известный шоумен, телеведущий и автогонщик Николай Фоменко попал в ДТП, которое на самом деле оказалось… рекламной акцией первого российского суперкара «Маруся» (Marussia).

Двигаясь по улице, Николай не рассчитал скорость и врезался в автомобиль Mazda, стоящий у светофора. Стороны не стали дожидаться ГИБДД и решили спор «полюбовно». Спустя 15 минут после аварии к месту происшествия подъехали механики, которые на месте осмотрели повреждения автомобиля шоумена и устранили их. Пока Николай Фоменко ожидал своих друзей, у перекрестка скопилось изрядное число зевак.

Как оказалось впоследствии, ДТП было срежиссировано специально для привлечения публики и СМИ. Скромная персона шоумена и его отнюдь нескромный спорткар привлекли около 200 человек. И еще несколько миллионов русская редакция Top Gear планирует привлечь позже во время телетрансляции ДТП, съемками которого она занималась в тот самый момент, когда ее ведущий с озабоченным видом ходил вокруг своей машины с регистрационным номером «Фома» в руках.

5koleso.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: