Подробности ДТП, в котором погиб сын Герман rss

15 июня 2009 в 17:09 • 3387 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Сын народного депутата от Партии регионов Анны Герман Роман погиб в результате ДТП в Ульяновском районе Кировоградской области.

Авария произошла около 02:40 на трассе Одесса - Киев. Сын Герман возвращался в Киев после отдыха в Одессе. Легковой автомобиль BMW, за рулем которого находился Роман Герман, столкнулся с грузовиком Merсedes. В результате столкновения водитель BMW погиб на месте. В то же время Интерфакс-Украина сообщает, что ДТП произошло около 04:00 утра. По предварительным данным, в автомобиль возвращавшегося из Одесской области сына народного депутата врезался грузовик, после чего машина вспыхнула.

Информацию о ДТП подтвердил лидер ПР Виктор Янукович. Он сообщил изданию Газета.ua, что ему об этом сообщила сама Герман.

Также стало известно, что незадолго до аварии сын Анны Герман Роман отдыхал в ресторанно-гостиничном комплексе «Батьківська хата», который принадлежит ректору Киевского национального университета культуры и искусств Михаилу Поплавскому.

По словам свидетелей, сын Герман ехал в автомобиле с нетрезвым водителем. В 400 метрах от места ДТП находится ресторанно-гостиничный комплекс «Батьківська хата».

По данным продавца магазина на АЗС, возле которой произошло ДТП, Роман Герман и его друг Максим Зель пребывали в нетрезвом виде.

«Они там отдыхали. Выехали где-то между 03:00 и 04:00 утра. По всей видимости, употребляли что-то, потому что машину носило. Поехали по встречной полосе, потом выскочили на свою и стали разгоняться», - сообщил очевидец событий.

Около семи утра на место ДТП приезжала Анна Герман, однако из автомобиля не выходила. Кроме того, милиционеры сообщили, что на месте ДТП «уже половина Верховной Рады утром была, все расспрашиваюта».

20-летнего Максима Зеля отвезли в Ульяновскую районную больницу Кировоградской области. У него повреждены внутренние органы. Его состояние врачи называют стабильным, средней тяжести. У входа в отделение - охрана.

А по данным ГАИ, водитель автомобиля BMW-335, 1988 года рождения, двигаясь в направлении Киева, «не учел дорожную обстановку, не придерживался безопасной скорости движения и безопасной дистанции, совершил столкновение с грузовым Mercedes, который двигался в попутном направлении».

korrespondent.net


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: