Кабриолет Fiat 500 завис в воздухе rss

11 июня 2009 в 11:07 • 1158 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

В условиях спада продаж автомобильные компании стараются изо всех сил, чтобы придумать оригинальную рекламу.

Fiat решил прославить недавно представленный в Германии кабриолет 500, подвесив его к потолку в аэропорту Франкфурта. Рядом с полноразмерной моделью автомобиля красуются надписи «Рады приветствовать вас». А вот посетители аэропорта, судя по фото, не очень-то жаждут стоять под висящей над головой машиной. 



Новый Fiat 500 без верха появился в продаже в Европе этой весной. Кабриолет получит 1,3-литровый дизельный турбированный двигатель мощностью 75 л.с., 1,2-литровый четырехцилиндровый мотор на 69 л.с. и 1,4-литровый агрегат на 100 лошадиных сил. Все двигатели доступны в паре с механикой или роботизированной коробкой Dualogic.

Итальянцы не единственные, кто пытается как-то выделиться. К примеру, российское подразделение японской компании Suzuki тоже развлекает пассажиров московского аэропорта «Домодедово». Те, кто прилетел международным рейсом и ждут свой багаж, могут увидеть на транспортной ленте вместе с чемоданами макет Suzuki Grand Vitara - большая модель машины в прозрачной коробке «наворачивает» круги на ленте уже несколько месяцев. Японцы учли русский менталитет: машинку крепко прикрутили к ленте, кроме того, ее круглосуточно охраняет специальный сотрудник.

 

 

auto.utro.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: