Infiniti повышает стоимость QX56 rss

14 мая 2009 в 12:24 • 1129 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Компания объявляет цены на внедорожник 2010 модельного года. Автомобиль остался прежним, но заплатить, при прочих равных, покупателю за него придется на тысячу долларов больше.

Последнее обновление Infiniti QX56 состоялось в минувшем году и затронуло в основном состав комплектаций. Как модель 2010 года автомобиль начинает продаваться в Северной Америке уже сейчас, будучи доступным в переднеприводном и 4WD-исполнениях. Единственным предусмотренным двигателем является 5,6-литровый бензиновый V8 мощностью 320 л.с. Он сочетается с 5-ступенчатой автоматической трансмиссией.

Самый доступный QX56 предлагается в США по цене от 56 050 долларов за заднеприводную версию и базовый набор оснащения. Полноприводный вариант стоит от 59 150 долларов. Для автомобиля предусмотрено три пакета дополнительного оборудования: Technology Package (1 150 долларов), Mobile Entertainment Package (1 700 долларов) и Tow Package (350 долларов). Последний устанавливается стандартно на все 4WD-версии. В него входит все необходимое для буксировки прицепа.

Среди базового оснащения можно выделить электропривод пятой двери, люк в крыше, ксеноновый головной свет, аудиосистему Bose с 12 динамиками и цифровым преобрзователем Burr-Brown, улучшающим качество звучания. Отделка салона выполнена с применением натуральной кожи, но полностью кожаный салон предлагается за доплату. В состав пакета Technology входят передние парковочные сонары и улучшенная мультимедийная система с 8-дюймовым LCD-экраном (в базовой версии 7-дюймовый), беспроводными наушниками и жестким диском емкостью 9,3 Гб.

Предполагается, что нынешнее поколение Infiniti QX56 сможет остаться в производстве до 2011 года. Тем не менее, в зависимости от темпов продаж и экономической ситуации, решение о досрочном прекращении производства внедорожника также может быть принято.

japancar.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: