Новый Mercedes-Benz SLK задымился на тестах rss

7 апреля 2009 в 13:01 • 797 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Для автопроизводителей вездесущие папарацци не только бесплатная реклама их новинок, но и настоящая головная боль. Ведь во время тестов нового автомобиля может случиться все, что угодно.

Мы все помним курьезный случай, когда во время зимних тестов супер-седан Porsche Panamera "посадили" в сугроб. Причем посадили так плотно, что его пришлось вытаскивать с помощью Porsche Cayenne, сопровождавшего новинку на тестах. А вот с новым поколением Mercedes-Benz SLK (2012 модельного года) произошел инцидент куда неприятнее. Купе-кабриолет выехал на знаменитый Нюрбургринг для проведения тестов. Ни проехал автомобиль и одного круга, как из-под его капота повалил дым.

Тест-пилот с огнетушителем на перевес ринулся искать неполадку. Знаменитую Нордляйфе, судя по всему, SLK покидал уже не самостоятельно - сломавшийся автомобиль прикрыли тентом от любопытных глаз. Вряд ли этот инцидент нанесет непоправимый ущерб репутации Mercedes-Benz, но с иллюзией об абсолютной надежности немецких авто многие теперь расстанутся. Новое поколение SLK появится в продаже в 2012 году. По слухам, автомобиль впервые получит турбо-дизель. Самым мощным бензиновым мотором будет 3,5-литровый твин-турбо мощность 467 л.с.

life.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: