В этом году ВААIД Kyiv Automotiv Show не будет rss

27 февраля 2009 в 18:54 • 692 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Всеукраинская ассоциация автоимпортеров и дилеров (ВААИД) приняла решение не проводить в нынешнем году автосалон ВААIД Kyiv Automotiv Show. Теперь автосалон может перейти в двухлетний режим.

После трех лет существования автошоу ВААIД Kyiv Automotiv Show сделает вынужденный перерыв. Всеукраинская ассоциация автоимпортеров и дилеров (ВААИД) приняла решение не проводить в нынешнем году автосалон ВААIД Kyiv Automotiv Show.

"Принято решение в этом году не делать автосалон - в сегодняшних условиях это можно понять, если у дилеров по 1,5 тыс. непроданных автомобилей с прошлого года. Зачем же делать хуже, чем есть? Перейдем на двухлетний режим. Ничего страшного - Франкфуртский автосалон, например, проводится один раз в два года", - сообщил журналистам президент ВААИД Станислав Щербина в пятницу.

В то же время проведение Киевского международного автосалона SIA по-прежнему планируется. "SIA будет пытаться - Бог им в помощь", - сказал С.Щербина.

Впервые автосалон ВААIД Kyiv Automotiv Show, проводимый компанией "ВААИД Экспо", в Киеве в 2006 году. В 2008 году он собрал более 50 автомобильных брендов. В частности, принимали участие автобренды BMW, Alfa Romeo, Audi, Mini, Cadillac, Citroen, Chevrolet, Gaz, Geely, Great Wall, Ford, Jaguar, Honda, Land Rover, Lancia, Mitsubishi, Мini, Nissan, Peugeot, Porsche, Skoda, Samand, Soueast, Ssang Yong, Subaru, Lexus, Toyota, Volkswagen, Volvo.

autocentre.ua


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: