В Рюссельхайме прошло вручение награды “European Car of the Year” rss

28 января 2009 в 14:58 • АвтоПортал 1141 просмотр • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

На завода Opel в Рюссельхайме, где производится модель Insignia, международное жюри вручило трофей из цветных металлов на мраморной подставке.

Более 500 сотрудников завода наблюдали за тем, как председатель жюри Рэй Хаттон (Ray Hutton) вручал награду президенту Европейского отделения компании GM Карлу-Питеру Форстеру (Carl-Peter Forster). На церемонии также присутствовали Стив Кроупли (Steve Cropley), главный редактор британского автомобильного журнала Autocar, являющегося инициатором присуждения данной премии, управляющий Директор компании Opel, Ханс Демант (Hans Demant), а также Председатель Совета рабочих компании Opel Клаус Франц (Klaus Franz).

Многие журналисты, принявшие участие в работе конкурса "Car of the Year", приехали сюда, чтобы поздравить весь коллектив завода с присуждением самой престижной награды, которую только может получить автомобиль. "Борьба претендентов за высокое звание в этом году было намного более упорной, чем обычно, и я с трудом могу припомнить, когда решение о победителе принималось жюри с таким трудом", - сказал г-н Кроупли. "Мы искренне надеемся, что покупатели будут оценивать инновационные особенности модели Insignia с таким же энтузиазмом, как это делали мы".

Команда Opel была особенно рада специальному призу, полученному из рук представителя жюри. "Мы поздравляем вас также с установлением самого высокого уровня стандартов качества в производственной программе Европейского отделения GM", - сказал г-н Кроупли.

Карл-Питер Форстер поблагодарил всех, кто с воодушевлением и упорством принимал участие в проекте Insignia. Он отметил также, что конкуренция настолько высока, что времени почивать на лаврах нет. В борьбе за высочайший титул модели Insignia пришлось продемонстрировать превосходство перед более чем 37-ю претендентами в категориях "дизайн", "безопасность", "управляемость" и "динамические качества".


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в:

Новости в тему