«Бэушный» Lamborghini Reventon поступил в продажу rss

23 января 2009 в 12:59 • 1295 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

В Штатах был повторно выставлен на продажу один экземпляр Lamborghini Reventon. Lamborghini выпустила эксклюзивный супкеркар ограниченным тиражом всего в 20 экземпляров, каждый из которых уже был продан.

Чуть больше месяца назад Lamborghini выпустила последний из 20 экземпляров суперкара Reventon. Эксклюзивный автомобиль был воспринят состоятельной публикой «на ура», поэтому весь тираж моментально распродали. Теперь же поклонники марки Lamborghini, у которых в карманах «завалялся» 1 миллион евро, вновь обрели надежду. В Штатах был повторно выставлен на продажу Reventon, возвращенный предыдущим владельцем.

Личность бывшего обладателя суперкара (как и остальных 19) неизвестна, но пользовался он им совсем не долго. Автомобиль был куплен в июне, а месяц спустя месяц владелец от него отказался. За это время на счетчике километража Lamborghini Reventon набежало всего 117 км. Так что, неизвестный обладатель автомобиля не успел ничего сломать, разве только слегка примял кожаные сидения. Это третий по счету из десяти Reventon проданных в Штатах.

Под капотом автомобиля располагается 6,5-литровый силовой агрегат мощностью 650 лошадок. С таким мотором стрелка спидометра Lamborghini Reventon добегает до отметки в 100 км/ч за 3,4 секунды и замирает на 340 км/ч. Reventon выкрашен в серый цвет и назван в честь самого автомобиля, Grigio Reventon.

autocentre.ua


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: