Porsche GT3 RS обулся в кроссовки Nike rss

6 января 2009 в 16:03 • 1880 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

В Голландии были созданы уникальные кроссовки в стиле модели Porsche GT3 RS. Nike Air Max Light GT3 RS предназначались в качестве подарка сотрудникам автосалона Porsche в Копенгагене.

Сотрудники автосалона Porsche и магазина Purchaze, занимающегося продажей спортивных товаров, придумали оригинальный способ обменяться любезностями. В честь открытия магазина Purchaze в голландском городке работники автосалона Porsche устроили небольшую, но стильную презентацию. Для своих целей они использовали Porsche Cayman S.

В ответ фирма Purchaze решила продемонстрировать свои умения. Для этого на помощь были призваны специалисты из компании Leyp. Так на свет появились кроссовки Nike Air Max Light GT3 RS, получившие свое название в честь модели Porsche GT3 RS.

Кроссовки были выпущены в черном, оранжевом, зеленом и серебристом цветах. Впрочем, сердца фанатов Porsche GT3 RS, наверняка, будут разбиты. Ведь Nike Air Max Light GT3 RS были созданы исключительно, как подарок для сотрудников автосалона Porsche, которые помогли в проведении презентации.

autocentre.ua


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: