Арабский принц разбил Феррари rss

26 декабря 2008 в 12:45 • 1352 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Автомобиль марки Ferrari Modena разбил в центре Лондона арабский принц, внук 13-го эмира Кувэйта.

Красный суперкар превратился в огненный шар после того, как ударился в столб и топливо попало на двигатель V8. После аварии его высочество вместе с пассажиром сбежало. Они укрылись на территории посольства Объединенных Арабских Эмиратов в элитном районе Найтсбридж.

- Он вел мою машину как одержимый, - рассказал 40-летний владелец феррари Эндрю Хобб, - теперь жалею, что по совету своего финансового консультанта, сдал автомобиль в аренду. Задние покрышки были просто лысые, хотя, когда я передавал машину, на ней была новая резина. Чтобы так стереть их, он должен был  катался на ней все выходные как маньяк.

Кстати, за машину мистеру Хоббу обещали платить 1500 фунтов ежемесячно. И это до поездки принца было хорошим вложением. Компания, сдавшая феррари в аренду, отказалась называть имя водителя виновного в аварии. Так что, владельцу пришлось обратиться к частному детективу и тот выяснил, что за рулем автомобиля сидел 23-летний Файсал Сабах Салем Альсабах. Он, кстати, числился кадетом лучшего военного колледжа Великобритании Сэндхерст.

Тюрьмы принц избежал не только потому, что у него дедушка - его Высочество шейх Джабир III бин Ахмад Аль Сабах 13-й Эмир Кувейта. У него еще и папа - Хамид Аль Баяти является послом Ирака в ООН. Семья сразу перевела на счет компании, выдавшей авто в аренду свыше 98 тысяч фунтов, чтобы заплатить владельцу за разбитый суперкар. Но этих денег мистер Хобб так и не получил.

life.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: