Mitsubishi начала продажи хэтчбэка Sportback rss

3 декабря 2008 в 11:20 • 1194 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

В Японии начались продажи нового автомобиля — пятидверного хэтчбэка Mitsubishi Galant Fortis Sportback.

Данный автомобиль был представлен на Парижском автосалоне осенью этого года. В странах Европы и в США машина называется проще - Mitsubishi Sportback.

В длину автомобиль составляет 4 585 мм, в ширину - 1 760 мм, в высоту - 1 515 мм. Если сравнивать Sportback с седаном Mitsubishi Galant Fortis (он же Mitsubishi Lancer X), то окажется, что хэтч на 15 мм длиннее и на 24 мм выше седана. Объем багажника у Sportback радует внушительными 345 литрами свободного к заполнению пространства. Если надо транспортировать, к примеру, ковер, второй ряд сидений на раз складывается. Полностью сложенные сиденья образуют с багажником прямую плоскость, поэтому у желающих переночевать в машине не будет проблем с организацией койко-места. Дополнительные 2 сантиметра высоты салона тоже далеко не случайны.

Автомобиль может быть укомплектован 154-сильным атмосферным мотором объемом 2 литра, максимальный крутящий момент которого составляет 20,2 кг-м, либо же 240-сильным двигателем с турбонаддувом аналогичного объема, максимальный крутящий момент которого равен 35 кг-м. Первый мотор агрегируется вариатором с поддержкой ручного переключения передач, в то время как турбированный двигатель работает в паре с двухпедальной автоматизированной 6-ступенчатой механической коробкой передач.

Подвеска у хэтчбэка такая же как и у седана: спереди - Макферсон, сзади - многорычажная конструкция.

В Японии Mitsubishi Galant Fortis Sportback будет стоить от 1 921500 до 3 013500 иен (около 20 700-32 400 долларов).

drom.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: