Директор Tesla разбил Roadster rss

6 ноября 2008 в 14:30 • 865 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Электрический спорткар Tesla Roadster угодил в аварию на Юге Франции. За рулем экзотического автомобиля находился директор по продажам компании Tesla.

Возможно, электромобили и являются будущим автомобильной индустрии, но разбиваются они так же, как и традиционные автомобили. Электрический спорткар Tesla Roadster убедительно доказал это. На днях на Юге Франции произошла авария с участием экзотического автомобиля. За рулем Roadster находился директор по продажам Tesla. Он взял с собой пассажира, чтобы продемонстрировать тому все достоинства электромобиля.

Сообщается, что Tesla Roadster угодил в аварию на скорости в 160 км/ч. К тому же, инциденту поспособствовали плохие погодные условия и мокрые дороги. Вряд ли, теперь автомобиль подлежит ремонту. Оба человека, находившихся в машине, остались в живых. Водитель отделался сломанной рукой и несколькими синяками. Пассажир попал в больницу, но уже был выписан из нее. Так что, с уверенностью можно сказать, что директор сумел продемонстрировать пассажиру, по меньшей мере, одно достоинство автомобиля.

autocentre.ua


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: