Легковые автомобили JAC официально презентовали в Украине rss

19 сентября 2013 в 15:32 • 2807 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

18 сентября 2013 года в Киеве прошла украинская презентация автомобилей JAC. На мероприятии официально были представлены пять моделей марки: J2 (ситикар), J3 (компактный седан), J5 (седан класса C-High), J6 (семейный MPV) и S5 (кроссовер).

С сегодняшнего дня машины поступают в продажу. Пока в салонах будут представлены автомобили собранные в КНР, но в скором времени их производство должно быть налажено на черкасском автомобильном заводе «Богдан».

Презентация автомобилей JAC

Несмотря на то, что история компании JAC International началась в 1964-м году, украинцы впервые познакомились с ее продукцией около восьми лет назад. Тогда в продажу поступили малотоннажные грузовики этого бренда. О другой продукции JAC наши потребители ничего не знали. Тем не менее, производственная гамма компании включает грузовые автомобили всех типов, специальные шасси, двигатели и, конечно же, обширное семейство легковых автомобилей. С этим сегментом наш потребитель знакомится впервые.


Для просмотра анимации наведите курсор на картинку и нажмите левую кнопку мыши. Движением вправо-влево прокручивайте изображение


Стремясь выйти и прочно закрепится на рынках Бразилии, Чили, Аргентины, Украины, специалисты JAC International сделали упор на разработке собственных моделей. К сотрудничеству были привлечены инженеры и дизайнеры из Италии, Германии, Британии и Японии. Уровень качества продукции доведен до уровня мировых стандартов (по заявлению представителей JAC International).

Презентация автомобилей JAC

Компания «Богдан-Автотрейд», которая будет заниматься импортом и реализацией автомобилей на Украине (в дальнейшем - локализацией производства) сотрудничает с JAC International с 2012 года. Уже сегодня приступают к работе 17 дилерских центров. Два из них монобрендовые. Все центры оказывают полный перечень услуг: продажа, сервисное обслуживание, организован первичный склад запасных частей и расходных материалов. По планам компании, в ближайшие 2-3 года количество дилерских центров должно быть доведено до 40-45.

Для просмотра анимации наведите курсор на картинку и нажмите левую кнопку мыши. Движением вправо-влево прокручивайте изображение.

 

Для снижения потерь от введения утилизационного сбора и таможенных платежей, на мощностях черкасского автомобильного завода планируется запуск в производство ряда моделей JAC. Сегодня точно известно, что первыми станут автомобили JAC J5 и JAC S5. Уже идут процессы по отладке сборочной линии и параллельно переговоры с производителями комплектующих. По заявлению представителей компании – локализацию планируют довести до 50-51%.

Для просмотра анимации наведите курсор на картинку и нажмите левую кнопку мыши. Движением вправо-влево прокручивайте изображение

 

Новая линия рассчитана на сборку до 3000 машин в месяц. Рентабельность достигается при выходе на 2000 единиц в месяц. То есть годовое производство должно быть не менее 24 тыс. машин в год. Для нашего рынка цифра избыточная. Для реализации такого количества автомобилей необходимо наладить экспорт. Скорее всего, дальнейшая судьба производства будет зависеть от возможности экспортировать собранные в Украине машины в другие страны.

Как говорится, не будем загадывать, время все расставит по своим местам. Подробнее о ценах и комплектациях автомобилей JAC - в каталоге новых авто

Для просмотра анимации наведите курсор на картинку и нажмите левую кнопку мыши. Движением вправо-влево прокручивайте изображение

АвтоПортал


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: