На гольф-турнире в Киеве презентовали BMW M6 Gran Coupe rss

22 июля 2013 в 12:32 • АвтоПортал 2952 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

В минувшую субботу в киевском Golf-клубе «Гольфстрим» прошел этап BMW Golf Cup International, в рамках которого презентовали самую быструю BMW Gran Coupe.

Данное мероприятие уже долгое время поддерживается баварским автомобильным брендом. Производитель справедливо полагает, что уровень и статусность этого вида спорта вполне соответствует уровню восприятия машин собственной марки. Особенно это касается автомобилей M - серии. Именно эти модели предоставлялись для возможности тестирования участникам соревнований и зрителям, в числе которых оказались и журналисты АвтоПортала.

BMW M6

Под завесу мероприятия, как говорится, на закуску, был презентован новый BMW M6 Гран Купе. Автомобиль не может не привлечь внимание любителей быстрой езды, которая вполне уместно совмещается с абсолютным комфортом. Получая удовольствие от обладания мощным автомобилем владелец не будет измучен спартанской обстановкой свойственной некоторым суперкарам. 560 л.с. и 680 Нм крутящего момента действительно впечатляющие цифры, которые манят обладателя объемного кошелька, коими и является большинство любителей гольфа.

BMW M6

Ни для кого не секрет, что этот вид спорта рассчитан на узкую категорию особых потребителей, таких как, представители дипломатического корпуса, различных организаций и международных миссий, национальных бизнес-ассоциаций и зарубежных торговых представительств,. Соответственно, на каком мероприятии презентовать автомобиль такого уровня, вопрос даже не стоял.

BMW Golf Cup International Kiev

Для более полного восприятия M6 Гран Купе достаточно посмотреть на его технические характеристики. До первой сотни четырехдверная M6 разгоняется всего за 4.2 секунды. Если учесть, что снаряженная масса автомобиля 1950 кг, такой результат можно считать более чем впечатляющим. О максимальной скорости, по традиции, говорить не принято. Это связано с ограничениями на 250 км/ч, принятыми немецким законодательством. Но ни у кого не вызывает сомнений возможности M6 намного превысить этот предел, если ограничения удастся обойти.

BMW M

Ознакомиться с ценами и комплектациями BMW M6 Gran Coupe можно в нашем каталоге новых авто.

 


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: