Снег парализовал Москву. На очереди Киев rss

30 ноября 2012 в 11:27 • АвтоПортал 2353 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

В Москве за последние два дня выпала одна шестая часть всей зимней нормы осадков.

Сервис Яндекс-пробки сейчас оценивает дорожную ситуацию в Москве в 7 баллов и характеризует происходящее как «серьезные пробки». МКАД почти весь красного цвета. На некоторых его отрезках скорость не превышает трех километров в час.

В Интернете бродит видео, сделанное на московской кольцевой автодороге в половине пятого утра – многокилометровая пробка и машины, стоящие в ней без движения.


Тот же Яндекс не исключает сегодня вечером транспортного коллапса в городе. В мэрии заявляют, что на Москву за последние два дня выпала шестая часть всей зимней нормы осадков. По словам пресс-секретаря заместителя мэра города по вопросам ЖКХ Игорь Пергаменщика, за минувшие сутки прирост снега составил около 12 сантиметров, передает ИТАР-ТАСС.

В ГИБДД утверждают, что нормализации транспортной ситуации в Москве в настоящее время мешает плохая уборка радиальных, в том числе федеральных трасс за пределами МКАД. Количество автомобилей на московских дорогах в связи со снегопадом сократилось на двадцать процентов.

С начала снегопада в Москве на снегосплавные пункты было вывезено около 300 тысяч кубометров снега.

Московский снег может добраться Украины уже через несколько дней. Об этом говорит прогноз погоды - уже на следующей неделе передают минусовую температуру и осадки в виде снега. АвтоПортал советует встретить зиму во все оружии - на зимней резине и с саперной лопаткой в багажнике (на всякий пожарный) и обработанным кузовом.

Также напомним, что КГГА вернет эвакуаторы на дороги, чтобы разгрузить их от неправильно припаркованных автомобилей в зимний период.


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: