IV международная конференция по развитию автомобильной индустрии Украины AutoPROm.UA’2012 rss

30 октября 2012 в 14:24 • АвтоПортал 1177 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

29 ноября в гостинице «Русь» (ул. Госпитальная 4, г. Киев) пройдет IV международная конференция по развитию автомобильной индустрии Украины AutoPROm.UA’2012.

Ее организатором которой является Ассоциация автопроизводителей Украины «Укравтопром».

Конструктивная дискуссия и диалог между представителями автомобильной индустрии и органами власти – основная задача мероприятия.

По приглашению Президента Ассоциации «Укравтопром» Михаила Резника, в этом году специальным гостем международной конференции AutoPROm.UA станет Ник Д. Райлли - эксперт в области развития автомобилестроения, президент GM Европа, Германия (2009-2012).

Топ-менеджер с большим опытом в мировой автомобильной промышленности в течение последних 15 лет занимал руководящие должности в крупнейшей автомобильной корпорации - General Motors. Консультировал британское правительство по вопросам транспорта и подготовки молодежи. Награжден Орденом Британской империи (CBE) за вклад в развитие автомобильной отрасли Великобритании, а также присвоено звание Руководитель года в Корее, 2005.

Кроме того, г-н Райлли является почетным гражданином города Сеул, Корея и Шанхай, Китай. В рамках конференции Ник Д. Райлли представит современные тренды мировой автомобильной индустрии и расскажет о перспективах интеграции украинских автопроизводителей.

В ходе дискуссий участники конференции обсудят вопросы, связанные с развитием в Украине сети поставщиков и производителей автокомпонентов, поиском путей и инструментов повышения инвестиционной привлекательности и конкурентоспособности производства автокомпонентов в Украине.

В своем выступлении Государственный секретарь Министерства экономического развития и технологий Словении, Янез Рогель поделится опытом Словении в области международного развития и  сотрудничества с UNIDO.

К диалогу также приглашены представители государственной власти (Администрация Президента, КМУ, ВСУ, Министерства, ОГА), директор автомобильного кластера Словении, представители UNIDO, руководители предприятий автопрома Украины и предприятий-смежников, представители иностранных компаний-производителей автокомплектующих и запчастей, председатели профильных ассоциаций, ФРУ, инвестиционных фондов, банков, консалтинговых, страховых, юридических компаний и пр.


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: