В США дилеры уже раздают авто в нулевую рассрочку rss

3 октября 2008 в 11:29 • 1409 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Падение авторынка в США вынуждает дилеров идти на крайние меры, чтобы сохранить обороты компаний.

На беспрецендентный шаг решилась Toyota, которая объявила о предоставлении беспроцентной рассрочки на приобретение 11 моделей на рынке США. Согласно предложению Toyota, с ноября месяца американцы смогут купить в рассрочку на срок от 36 до 60 месяцев следующие модели: Matrix, Corolla, Camry, RAV4, Highlander, FJ Cruiser, 4Runner, Sequoia, Sienna, Tacoma и Tundra.

В условиях неплатежей по кредитам - это очень рискованный шаг. В свое время подобные условия продаж фактически поставили Mitsubishi на грань кризиса и это в более благополучные времена, однако ситуация настолько плоха, что Toyota вынуждена была пойти на этот шаг, чтобы сохранить производство на заводах в США.

Сейчас Toyota "играет" ва-банк: или ей удастся оживить продажи, или она потерпит огромные убытки от неплатежей. К такому риску японских автопроизводителей подталкнуло решение Правительства США выделить $26 млрд. американским автопроизводителям, которые смогут переждать кризис. Японским компаниям остается надеяться только на собственные ресурсы и удачу.

autoconsulting.com.ua


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: