Nissan открывает новый люксовый бренд rss

1 октября 2008 в 12:53 • 1421 просмотр • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Nissan никак не может решить, нужно ли ему привозить бренд Infiniti в Японию. До этого времени компания Nissan решила открыть в Японии новый люксовый бренд под названием Nissan Premium Factory.

Таким образом, японский автопоизводитель решил поднять престижность бренда Nissan там, где еще пока нет Infiniti. Под маркой Nissan Premium Factory будут выпускаться такие модели Nissan, как кроссовер Murano, фургон Elgrand, купе Skyline, люксовый седан Fuga и будущий спорткар 370Z.

Для американского рынка Nissan не планирует никаких подобных шагов. Однако, по славам Тетсуо Шимада, главы отдела маркетинга Nissan в Японии, компания внимательно присмотрится к японскому проекту, чтобы понять какой опыт можно будет позаимствовать. «Я несколько раз обсуждал этот вопрос с американскими коллегами. Онит ответили, что у них есть Infiniti. И все же они заинтересованы в том, чем же все закончится в Японии», - сказал Шимада.

Для автомобилей будущего бренда Nissan в своих автосалонах отведет некоторое пространство. Конечно, японскому атвопроизводителю было бы проще привести на родину бренд Infiniti. И все же, как сказал главный управляющий Nissan, Тошиюки Шига, подобный шаг вызывает у компании сомнения из-за спада продаж на Японском рынке. И в то же время Шига отметил, что «Создание нового бренда потребует существенных инвестиций. В конечном счете бренд может прогореть, если нам не будет сопутствовать успех».

autocentre.ua


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: