Mitsubishi ASX для всех рынков будут производить в Америке rss

19 июля 2012 в 10:35 • АвтоПортал 2964 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Mitsubishi сообщила о старте производства компактного кроссовера ASX (Outlander Sport или RVR на некоторых рынках) на заводе Mitsubishi в Америке.

Завод Mitsubishi, расположенный в г.Нормал, Иллинойс, США до недавнего времени производил модели, разработанные специально для рынка Северной Америки. Теперь же Mitsubishi перепрофилирует завод под производство Mitsubishi ASX не только для североамериканского рынка, но и для рынка Украины, России, Центральной и Южной Америки, Ближнего Востока.

Мощность автомобильного завода в Иллинойсе рассчитана на 50 000 единиц в год, Mitsubishi рассматривает в будущем расширение мощности до 70 000 автомобилей, так как исходя из стратегических задач предприятия на мировых рынках, необходимо будет обеспечивать и соответствующие объемы производства.

Напомним, ASX является стратегически важным глобальным автомобилем в линейке Mitsubishi Motors Corporation. Первые продажи ASX начались в Японии в феврале 2010 года, под названием RVR, затем модель выводилась последовательно на рынки всех стран мира. 

По состоянию на июнь 2012 года в мире продано более 250 000 единиц Mitsubishi ASX.


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: