В Донецке открылся новый дилерский центр PEUGEOT rss

20 февраля 2012 в 18:31 • АвтоПортал 1226 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

В феврале в Донецке заработал новый дилер Peugeot – «НИКО Тенденс Авто».

Шоурум общей площадью 300 кв. м и отдельно стоящую сервисную станцию уже в 2014 году сменит первый в Донецке полноценный концептуальный дилерский центр.

Салон «НИКО Тенденс Авто» расположен в самом центре Донецка – на основной магистрали по адресу ул. Университетская, 95е. Здесь представлен полный модельный ряд легковых и коммерческих автомобилей Peugeot, а посетители могут провести тест-драйв понравившейся модели в сопровождении квалифицированных продавцов-консультантов. Помимо кредитования от Peugeot Finance, покупателям предложат одну из программ, представленных компанией «Капитал Консалтинг», которая входит в Группу Компаний «НИКО» и оказывает услуги по подбору выгодного для клиента кредитного предложения. Кроме того, в центре работает программа  trade in и оказываются услуги по страхованию автомобилей.

Техническое обслуживание автомобилей Peugeot компании «НИКО Тенденс Авто» будет проходить  в сертифицированном сервисном центре, который предоставляет полный спектр услуг по техническому, гарантийному и постгарантийному обслуживанию. Сервисный центр расположен возле транспортной развязки у «северных ворот» города (Киевский проспект, 95а). Его общая площадь составляет 1200 кв. м, включая собственный малярно-рихтовочный цех. В работе применяется современное высокотехнологичное оборудование, используются только оригинальные запасные части. Развитая инфраструктура и мощности сервисного центра, позволят сделать сотрудничество с «НИКО Тенденс Авто» по обслуживанию автомобиля максимально комфортным.

Являясь частью Группы компаний «НИКО», новый автосалон может предложить своим клиентам преимущества программы лояльности «Пять бриллиантов». Данная программа  дает возможность воспользоваться специальными условиями на покупку автомобиля, запасных частей и аксессуаров, а также на прохождение сервисного обслуживания. Стоит отметить, что по условиям программы, клиенты других дилерских центров «НИКО», пожелавшие сменить автомобиль, автоматически сохраняют все накопленные скидки и привилегии при покупке Peugeot. На сегодняшний день все преимущества программы «Пять бриллиантов» смогли по достоинству оценить более 30 тысяч человек по всей стране.

«Исторически сложилось так, что автомобили Peugeot пользуются гораздо большей популярностью на Западной Украине, чем в Восточной. Я уверен, что успешный опыт работы наших партнеров в Донецкой области позволит изменить сложившуюся традицию. Для потребителя наше сотрудничество с Группой компаний «НИКО» означает выход культуры продаж и обслуживания автомобилей марки Peugeot в Донецком регионе на качественно новый уровень. Это компания с колоссальным успешным опытом работы на автомобильном рынке – почти 20 лет, семь автомобильных брендов, включая премиум-марки, и 15 дилерских центров в разных городах Украины.  Я уверен, что клиенты будут так же довольным работой «НИКО Тенденс Авто», как мы довольны нашим новым сотрудничеством и перспективами, открывающимся перед нами», -  отмечает генеральный директор «Пежо Украина» г-н Серж Банзе.

С открытием автосалона «НИКО Тенденс Авто» в Донецке, дилерская сеть Peugeot увеличилась до 29 салонов, что в два раза больше, чем на момент открытия украинского представительства марки в 2010 году. Весной новые дилерские центры Peugeot также откроются в Ивано-Франковске, Севастополе и Кировограде.

 

 



Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: