Зима не за горами! Получи комплект зимних шин к новой Тойота*! rss

4 ноября 2011 в 17:10 • АвтоПортал 1099 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

С 1 по 30 ноября в «Тoйoта Сити Плаза» на Петровке действует специальное предложение.

Клиенты, заключившие контракты на Auris, Corolla или Avensis, получают комплект зимних шин марки Мiсhеlin.

Шины Мichеlin не нуждаются в рекламе, ведь эта компания стоит у истоков автомобилестроения и начала производство первых резиновых шин еще в 1894 году. Современные зимние шины Mіchelіn созданы на основе передовых решений науки и обеспечивают надежное сцепление с обледенелой поверхностью дороги, проходимость по глубокому снегу, безопасность на мокром асфальте.

Официальный дилер «Тoйoта Сити Плаза» стремится предлагать клиентам только действительно нужные вещи, делающие покупку автомобиля в Toйотa на Петровке еще более выгодной. Вас ждут три надежных модели Tойoта с комплектом зимних шин Mіchеlin.

Toyota Auris — современный, стильный и динамичный xэтчбeк Tоyоtа, обладающий выразительным дизайном, превосходным качеством и великолепными ходовыми характеристиками. Приобрести автомобиль Tоyоta Аurіs можно по цене от 20 050 дол. США**.

Toyota Corolla — легендарный сeдaн в своем сегменте и самая продаваемая модель компании Tоyоta. Выбирая автомобиль Corolla, вы получаете неизменно высокое качество, надежность и функциональность по привлекательной цене — от 18 850 дол. США**.

Toyota Avensis — автомобиль, который превзойдет ваши ожидания. Только в 2011 году автомобиль Tоyоtа Аvеnsis представлен на рынке Украины в новой комплектации — Elegant. Avеnsis в данном варианте исполнения оснащен кожаной обивкой сидений и 17-дюймовыми легкосплавными дисками. Стоимость автомобиля Avеnsis в комплектации Elegant — 30 840 дол. США**.

Зима не за горами! Спешите совершить разумную покупку в «Тoйoта Сити Плаза» на Петровке! 

С заботой о Вас!

«Тoйoта Сити Плаза» на Петровке

пр-т Московский 24Б

044 492 7000

*-предложение действительно для моделей Аuris, Cоrоlla, Аvеnsis 2011 года выпуска.

** - Цены указаны в долларах США (оплата в гривнах по курсу НБУ + 1 % на день оплаты) на автомобили 2011 года выпуска и не включают стоимость краски металлик.

 

 

 


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: