Вооруженное ограбление АЗС КЛО: подробности, фото rss

24 июня 2011 в 18:15 • 2978 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Произошло неудачное ограбление АЗС КЛО. Грабителя преследовал пистолетчик заправки.

Все произошло в лучших традициях кинематографа: с перестрелкой, стремительно (за 32 секунды) и с хэппи эндом. 

В 2.54 на АЗС КЛО вбежал вооруженный мужчина и выстрелил в потолок. Оператору, продавцу и заправщику не пришлось гадать, какими намерениями руководствовался мужчина. Направив пистолет на оператора, он потребовал сбросить все деньги из кассы в свой черный пакет. 

Оператор не торопился выполнять просьбу грабителя. Тем временем продавец попыталась спрятать свою выручку и нажать КНОПКУ для вызова охраны. Грабитель отреагировал молниеносно. С криком «Стоять, с***!» он выпустил две пули в женщину, но… промахнулся. Вернувшись к оператору, мужчина, угрожая пистолетом, начал выгребать деньги из кассы и бросать их в пакет.

Тем временем пистолетчик АЗС, который находился в тот момент в подсобном помещении, нажал кнопку вызова охранной службы. 

Еще через пару секунд сработала пожарная сигнализация – от трех выстрелов было много дыма. Именно пожарная сигнализация и напугала неудачливого грабителя: он бросился наутек, теряя по дороге украденные деньги. 

Вдогонку за вооруженным преступником кинулся пистолетчик. Погоня продолжалась до кустов, в которых нападавший и скрылся, потеряв по дороге почти всю награбленную сумму. Деньги были собраны и возвращены оператору. 

Охранная служба была на месте через 3,5 минуты. И, как водится, заканчиваются подобные сюжеты словами «ведется следствие». 

Следствие – оно, конечно, проводится, но нам бы хотелось сказать особое спасибо и оператору, который не спешил выполнять требования грабителя, и продавцу магазина – женщине, которая пыталась спрятать свою дневную выручку, но главное – пистолетчику! Он заслужил того, чтобы в этой истории фигурировало его ИМЯ – это ВИШНЯКОВ Евгений Викторович. Именно он нажал на кнопку, именно он бросился догонять преступника, именно он собрал все выпавшие у грабителя деньги и вернул их оператору. Мы очень рады, что история имела счастливый конец. Впрочем, для хэппи энда не мешало бы найти грабителя – и правоохранительные органы сейчас активно над этим работают.

Пресс-служба КЛО


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: