«АвтоВАЗ» наградил компанию Bosch премией rss

17 мая 2011 в 18:08 • АвтоПортал 836 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

По итогам 2010 г. «АвтоВАЗ» наградил компанию Bosch, своего давнего партнера и поставщика, премией за «результативность и продуктивность».

Bosch является одним из ключевых поставщиков автокомпонентов для производства автомобилей Lada на тольяттинский завод. В настоящее время номенклатура продукции включает в себя модуль педали акселератора (электронная педаль газа), электронный дроссельный патрубок, а также датчики кислорода, расхода воздуха, контроллеры, топливные рампы, свечи зажигания, различные коннекторы. Часть её уже сегодня производится ОАО «Роберт Бош Саратов» на предприятии в г. Энгельс Саратовской области.

Наряду с модернизацией системы управления двигателя системой Е-Газ (электронная педаль газа непокорившаяся премьер-министру России), которая позволяет значительно снизить расход и выбросы СО2 автомобиля на 10%, сотрудничество двух компаний подразумевает совместное продвижение на рынке и популяризацию систем активной безопасности автомобиля (на пр. ABS).

На сегодняшний день антиблокировочной системой торможения (ABS) Bosch оснащаются модели Lada Kalina, Lada Priora и Lada Granta. В текущем году продолжается стартовавшая в 2010 г. совместная программа двух компаний под названием «Lada думает о Вашей безопасности». Одним из ее этапов является конкурс среди предприятий сервисно-сбытовой сети ОАО «АвтоВАЗ» на лучший результат по продажам автомобилей Lada Kalina и Lada Priora, оснащенных ABS.



Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: