В Киеве нардеп от Партии регионов разбился насмерть на Lamborghini rss

18 апреля 2011 в 10:49 • 1460 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

В Киеве в ДТП в ночь на 17 апреля погиб народный депутат от Партии регионов Николай Лисин.

Об этом сообщает «РБК-Украина». По информации МВД Украины, авария произошла около 2.00, когда автомобиль депутата Lamborghini Gallardo совершил наезд на бордюр, после чего выехал в зеленую зону и столкнулся с рекламной конструкцией одной из АЗС на ул. Заболотного в Киеве. Депутат погиб на месте происшествия, причины аварии пока выясняются.

Лисин родился 2 ноября 1964 г. в г. Кривой Рог, Днепропетровской обл. Получил образование радиоинженера в киевском Высшем инженерном радиотехническом училище войск ПВО страны. Лисин с апреля 2002 г. по март 2005 г. - народный депутат Украины 4-го созыва, избран по спискам Социал-демократической партии Украины (объединенной). Член депутатской фракции ПР в Верховной Раде Украины с 2007 г., член Комитета по вопросам бюджета.

Напомним, это не первый случай ДТП с участием народных депутатов. Так, в ноябре 2009 г. народный депутат от НУ-НС, бывший мэр Киева Александр Омельченко находясь за рулем автомобиля Mitsubishi Pajero, насмерть сбил человека. ДТП произошло на выезде из села Чапаевка.

rbc.ua


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: