Скандинавы устроили граффити-шоу с участием Volvo S60 rss

29 марта 2011 в 18:19 • 1189 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

В попытке развеять сдержанно-скучный образ своих моделей и в очередной раз продемонстрировать приверженность к искусству и модным трендам, компания Volvo Cars устроила арт-шоу прямо на железнодорожном вокзале Цюриха.

В центре культурно-массового мероприятия, получившего название Volvo Art Session, оказалась белоснежная четырёхдверка Volvo S60, которая на некоторое время стала чистым холстом для художников, занимающихся граффити.

По сценарию действие происходило на развернутой непосредственно на перроне в толкучке приезжающих и уезжающих пассажиров сцене. Десять молодых художников, сменяя друг друга, на протяжении пяти дней с помощью баллончиков краски переносили свои фантазии на автомобиль и расположенную прямо за ним огромную импровизированную стену.

Все это время их действия фиксировала специальная фотокамера, делавшая по одному снимку каждые десять секунд. Из полученного набора кадров шведы смонтировали трехминутный ролик. Главную звезду мероприятия, разрисованную уличными художниками четырехдверку S60, шведы намерены впоследствии продать на аукционе, а все вырученные деньги направить на благотворительность.



drive.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: