Пикап BMW M3 оказался первоапрельской шуткой rss

23 марта 2011 в 12:20 • 901 просмотр • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Необычный пикап на базе BMW M3, который в середине марта был запечатлен фотошпионами во время тестов на Северной петле Нюрбургринга, оказался первоапрельской шуткой баварской компании.

Об этом сообщает сетевое издание Autoblog со ссылкой на заявление представителя бренда Дирка Арнольда, уточнившего, что подобная машина никогда не появится в серийном производстве.

Автомобиль подготовлен для специального мероприятии для прессы, которое состоится 1 апреля в Мюнхене. Там, как ожидается, будет представлена концептуальная версия BMW M5 нового поколения, вся линейка современных M3, а также прототипы различных модификаций «заряженных» 3 Series, которые существуют в единственном экземпляре. В их число входит кабриолет с жесткой складывающейся крышей и пикапы M3. Один из них был создан в 80-х годах прошлого века с четырехцилиндровым двигателем от E30 M3 и дифференциалом повышенного трения.

Отметим, что ранее предполагалось, что пикап на базе BMW M3 мог быть построен подразделением M по специальному заказу для одного из поставщиков компонентов и запчастей. К примеру, по заказу фирмы Ztechnik - производитель аксессуаров для мотоциклов BMW. 

auto.lenta.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: