Range Rover: как вы яхту назовете… rss

13 августа 2008 в 18:30 • 944 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Land Rover собирается придать своей топ-модели Range Rover более морской вид.

Видимо, альянсы автопроизводителей и производителей яхт входят в моду. Одним из плодов труда подобных альянсов стал Volkswagen Touareg North Sails. В компании Land Rover решили, что тоже могли бы сделать нечто подобное. Для этого британский бренд объединил свои усилия с производителем яхт Edmiston.

Land Rover объявил конкурс на лучший дизайн эксклюзивного внедорожника Superyacht Range Rover Design Competition. В нем уже появились первые семь участников. Что ж вокруг проекта наблюдается ажиотаж, вот только примечательно, что все семь участников - профессиональные дизайнеры яхт, а в остальном Land Rover  может быть доволен. Впрочем, концепт кабриолета Range Rover, который разработал Terrence Disdale, может заслуживать внимания за свою оригинальность.

Все дизайнерские проекты будут показаны в следующем месяце на выставке яхт в Монако. Причем в этом конкурсе не будет победителя в традиционном смысле слова. Посетители выставки смогут выбрать приглянувшийся проект, сделать на него заказ и ждать, пока доставят автомобиль от трех до шести месяцев. Ну и, кончено, любителям эксклюзива придется отдать за уникальный Range Rover «самую малость» от 300 тысяч до 1,2 миллиона долларов.

autocentre.ua


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: