В Японии стартовали продажи седанов Subaru Impreza WRX STI tS rss

22 декабря 2010 в 12:23 • 1176 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Отношение компании Subaru к своим японским клиентам видно по количеству специальных версий ее автомобилей.

Взять хотя бы Импрезу WRX STI: в Стране восходящего солнца доступны ее модификации R205 и Spec C, подготовленные непосредственно инженерами фирмы. Теперь в продаже появилась ограниченная партия седанов Subaru Impreza WRX STI tS и Impreza WRX STI A-Line tS.

Оба варианта имеют углепластиковую крышу, алюминиевый капот и накладку по нижней кромке переднего бампера. Оптимизирована и подвеска: новые пружины и амортизаторы (от исполнения R205), гибкие растяжки между опорами передних стоек и нижних рычагов. А вот силовые агрегаты разные: на WRX STI A-Line tS ставят турбомотор 2.5 (300 л.с., 350 Н·м) и пятидиапазонный «автомат», а на WRX STI tS - наддувную «четверку» 2.0 с турбокомпрессором twin-scroll (308 сил, 430 ньютон-метров) и шестиступенчатую «механику».

У японских дилеров Subaru «живые» машины появятся в январе 2011 года. Однако начальная цена уже названа - почти 48 000 долларов. Кстати, как и в случае с хэтчбеком Subaru Impreza WRX STI R205, всего планируется сделать 400 седанов в исполнениях tS и A-Line tS.


Владельцы таких автомобилей будут сидеть в креслах Recaro и запускать мотор нажатием кнопки, но, вообще говоря, отличий от обычных версий мало: в сущности, плашки да металлические пороги с надписью tS.

drive.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: