Американка потребовала 16 долларов за 50 минут в пробке rss

7 августа 2008 в 16:54 • 504 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Жительница города Перрисбург (Perrysburg) штата Мичиган (США) потребовала от Министерства транспорта 16 долларов за 50 минут нахождения в дорожной пробке.

Все началось с того, что Кэрол Гринберг (Carol Greenberg) 23 июля попала в дорожный затор, образовавшийся из-за ремонтных работ на пересечении шоссе I-275 и I-75. Недовольная случившимся женщина направила в Мичиганское министерство транспорта жалобу по электронной почте, а спустя некоторое время, отправила еще одно письмо, к которому прилагался счет на 16 долларов за потраченный в пробке бензин.

"Тысячи автомобилей с двух шоссе, включая мой, стояли около 50 минут, бессмысленно расходуя тысячи долларов, потраченных на покупку бензина стоимостью четыре доллара за галлон. При этом тонны вредных выбросов попали в атмосферу", - говорится в письме миссис Гринберг.

Кроме того, в интервью изданию жительница Перрисбурга сообщила, что страдание были причинены не только ей, но и ее коту Сэмми (Sammy), который на протяжении всего времени "выл в клетке для переноса животных, стоявшей на заднем сиденье машины". Кэрол Гринберг везла его из ветеринарной клиники в Детройте, где животное проходило тесты на аллергию.

"По дороге я встречала временные знаки, предупреждающие водителей о проведении ремонтных работ, однако ни одного знака не сообщало о ремонте на шоссе I-75", - добавила миссис Гринберг.

Представитель Министерства транспорта штата Мичиган Роб Мороси (Rob Morosi) сказал, что ремонтные работы были срочными, так как утром в этот день под правой полосой автострады разорвалась водосточная труба, и дорожники просто не успели поставить ни одного знака.

Однако Кэрол Гринберг даже не надеется получить оплату по выставленному ей счету. "Я послала письмо просто для того, чтобы выразить свое отношение к этому случаю".

Auto.Lenta.Ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: