Покупатели гибридного Porsche Cayenne в США получат налоговые льготы rss

7 декабря 2010 в 15:34 • 656 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Гибридная модификация спортивного внедорожника Porsche Cayenne попала под действие американской программы по предоставлению налоговых льгот покупателям экологически чистых автомобилей.

Владельцы Cayenne Hybrid могут рассчитывать на налоговый кредит в размере 2400 долларов в том случае, если они приобретут свою машину до конца текущего года.

Программа налоговых льгот для покупателей зеленых автомобилей действует в США с прошлого года и распространяется на владельцев автомобилей, одобренных для участия в ней, и выпущенных позднее 1 января 2006 года. Сумма налогового кредита составляет от 400 до 4000 долларов.

Стоит отметить, что Porsche Cayenne Hybrid станет одним из самых дорогих автомобилей, участвующих в этой программе - его базовая стоимость в США составляет около 67 700 долларов. Однако, не самым дорогим - в программе, к примеру, участвует также роскошный седан Lexus LS 600h L Hybrid, цены на который начинаются от 110 000 долларов. Его владельцы также могут рассчитывать на налоговый кредит в размере 1800 долларов.

Напомним, что Porsche Cayenne Hybrid оснащается 333-сильным компрессорным мотором V6 и 47-сильным электромотором с комплектом батарей. С нуля до ста километров в час гибридный Cayenne способен разогнаться за 6,5 секунды, а его максимальная скорость составляет 242 километра в час. При этом средний расход топлива в смешанном цикле у этой модели составляет (по данным производителя) 8,2 литра на сто километров, а средний уровень выбросов CO2 равен 193 граммам на километр. 

auto.lenta.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: