Lotus приравняет все свои концепты к искусству rss

10 ноября 2010 в 17:47 • 550 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Компания Lotus и французский фотограф Жерар Рансинан представят в Лос-Анджелесе эксклюзивную фотовыставку под названием Metamorphosis, посвященную последним концептам британской компании: Esprit, Elan, Elite, Elise и Eterne.

Название придумано не случайно, и Lotus не скрывает, что в настоящее время переживает период метаморфоз. Это преобразование по большей части касается того, о чем мы уже писали - смены направления и выход в новые сегменты, о чем красноречиво говорят концепты, представленные на автосалоне в Париже: философию основателя компании Колина Чепмена о постоянном снижении массы спортивного автомобиля постепенно сменят тяжеловесные спорткары с объемными и мощными движками.

Художника британцы подобрали еще того. Жерар Рансинан в свое время стал самым юным фотографом Франции, начав работать в 18 лет на агентство Sygma, штаб-квартира которого располагалась в Париже. По заданию редакторов он фотографировал войну в Ливане, природные катаклизмы, забастовки, мятежи, а также делал мирные снимки во время олимпиады. В конце концов, творчество Рансинана было признано во всем мире, его снимки помещали на обложки изданий Esquire, Time и Life, а сам он неоднократно становился лауреатом премии World Press Photo. Стилистика Жерара Рансинана - яркие и броские фотографии, для рекламы Ducati он одевал моделей в красные костюмы дикобразов, а что произошло в случае с Lotus, можно посмотреть на видео, посвященном подготовке выставки:




caredge.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: