BMW DesignworksUSA больше машин понравились самолеты rss

29 октября 2010 в 16:58 • 972 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Если какая-нибудь бюджетная организация вложит свои средства для извлечения прибыли в стороннее дело, то, скорее всего, ее руководитель пойдет под суд за нецелевое использование бюджетных средств.

Хорошо, что североамериканская дизайн-студия BMW DesignworksUSA принадлежит не государству. Заниматься всем, уем угодно, только не автомобилями, у руководителя DesignworksUSA Лоренца Шеффера уже в крови. Так, недавно дизайнерское подразделение создало интерьер для бразильских самолетов Embraer Phenom серии 100 и 300 для частного использования. Фирме Iacobucci HF, мировому лидеру по производству мебели для авиационных судов, идея понравилась.

В результате кооперации Iacobucci и BMW DesignworksUSA на свет появились сиденья для самолетов, каких именно, не уточняется, но в эконом-класс они, скорее всего не попадут. Дизайнеры обтянули кресла дорогой кожей, сделали поддержку для ног, удобный профиль, как в автомобилях BMW, а в качестве опции предлагается регулировка подголовника в шести направлениях. Кроме того сиденье можно разложить, превратив в кровать.

caredge.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: