Хэтчбек Fiat 500 прибыл в США rss

15 сентября 2010 в 11:37 • 582 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

В конце года на североамериканском рынке поступит в продажу первая модель Fiat после многолетнего отсутствия.

Бренд покинул США в далеком 1983 году и 27 лет вынашивал планы по возвращению. Честь представлять итальянскую марку в Штатах выпала «малышу» 500.

Хэтчбек получил за океаном приставку Sport и незначительные изменения во внешности. Американские покупатели увидят «Чинквиченто» со спойлером на задней двери, молдингами на боках с шильдиком «500» и черными молдингами на нижней части боковых стекол, а также окрашенные в красный цвет суппорта и хромированный патрубок выхлопной системы.

В интерьере изменений и вовсе не найти. Покупателям из США предложат три комплектации Sport, Pop и Lounge с 1,4-литровым турбированным мотором MultiAir, а кабриолет будет доступен с весны 2011 года.

Официально концерн Fiat не обмолвился о наличии под кузовными панелями второго поколения компактной платформы, которая должна была лечь в основу американской версии модели 500, а затем и новой генерации Panda на европейском рынке. Однако слухи об этом ходят до сих пор, вперемешку с анонсами пятидверной версии «Чинквиченто».

caredge.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: