Компания Renault не откажется от кроссовера Koleos rss

11 августа 2010 в 17:19 • 1151 просмотр • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Компания Renault не планирует сворачивать производство и продажу кроссоверов Koleos.

Как заявили в российском представительстве Renault, эта модель по-прежнему пользуется коммерческим успехом. Информация о возможном прекращении производства Renault Koleos, который выпускается в Южной Корее, появилась в нескольких итальянских изданиях, включая местный Autoblog.it. По их сведениям, причиной подобного решения могло стать подение спроса на данную модель в Европе.

Между тем, некоторые европейские рынки все же останутся без кроссовера Renault Koleos уже в ближайшее время. Как ранее сообщал французский сайт Automoto.fr, принадлежащий национальной телесети TF1, британский импортер Renault планирует отказаться от дальнейшего продвижения этой модели из-за падения спроса. До этого продажи французского кроссовера по той же причине были свернуты в Голландии, пишет местное издание Autotelegraaf.nl.

Однако в некоторых странах Koleos пользуется устойчивым спросом - например, в Испании, где за первое полугодие было реализовано более 3400 кроссоверов, что почти вдвое больше, чем во Франции (1827 машин).

auto.lenta.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: