Подросток обменял старый телефон на Porsche Boxster rss

22 июля 2010 в 14:09 • 1014 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Если у вас еще нет Porsche Boxster, думается, вы были бы не против того, чтобы он чудесным образом оказался в вашем гараже.

Семнадцатилетний Стивен Ортиз (Steven Ortiz) решил не надеяться на чудо, а задействовал всю свою решимость, чтобы в результате напряженной работы получить серебристый Boxster 2000 года. Стив не стал создавать целевой фонд или покупать огромную копилку. Его начальный капитал составил один старый мобильный телефон. Кроме того, ему понадобился доступ в Интернет, чтобы разместить объявление на популярной в США электронной доске объявлений Craigslist и много терпения.

Сначала Ортиз обменял телефон на iPod, который затем сменил на внедорожный велосипед. После велосипеда прошла череда обменов на легковые автомобили, внедорожники и лишь затем он стал счастливым владельцем Porsche Boxster с откидным верхом.

После того, как историю удачливого Стива Ортиза показали в новостных сюжетах, он стал местной достопримечательностью.  А сменить старый телефон на современный суперкар стало гораздо сложнее вследствие возросшей конкуренции.

japancar.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: