Lotus дразнит парижской премьерой rss

21 июля 2010 в 10:53 • 552 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

О том, что компания Lotus представит на Парижском автосалоне большое количество концептов, мы уже писали.

Сейчас британская марка прислала официальное подтверждение дебюта по крайней мере одной новой модели. Сообщение Lotus не похоже на обычный пресс-релиз и содержит больше загадок, чем информации, только вчитайтесь:

«1975. Что за год (не такой уж хороший для советников Никсона, но вы же не можете угодить всем). К черту политические скандалы Уотергейта, 1975-й был годом, когда мы увидели фильм «Челюсти», заставивший людей держаться подальше от моря, восхождение Маргарет Тэтчер, ставшей первой женщиной-лидером британской партии консерваторов, и первый вздох иконы британского футбола Дэвида Бекхэма. 1975-й также стал годом рождения другой британской легенды - Lotus Esprit, который был представлен на автосалоне Париже. Хорошо, земля все еще крутится вокруг солнца, но вы же согласны, что события 1975 года немного изменили мир? Совсем немного? Мы согласны».

После такого яркого вступления Lotus обещает показать на Парижском автосалоне новый автомобиль, но какой? «Мы также знаем, что спустя 35 лет нечто захватывающее произойдет снова в Париже. Возможно, новый Esprit? Возможно, нет. Или, может быть, что-то еще круче?» Пресс-конференция и дебют новой модели Lotus состоится 30 сентября 2010 года в 18:45 по московскому времени.

caredge.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: