Lada Bulava и еще 37 000 названий для новинки rss

12 июля 2010 в 10:12 • 2035 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Объявленный 30 июня «народный» конкурс на лучшее название новой более дешевой модели на базе Lada Kalina к концу прошлой недели собрал более 170 000 заявок.

Количество оригинальных вариантов (без повторов) оказалось чуть менее 37 000. Правда, организаторы не уточняют, получено ли данное число после отсева разного рода смешных и откровенно издевательских предложений или их еще предстоит отбросить. Список заявок не опубликован, но, судя по резонансу в блогах и на форумах, нейтральные предложения вроде Лада Брусника и Лада Черешня оказались в явном меньшинстве. К тому же данные варианты не соответствуют стандарту АвтоВАЗа, согласно которому имена моделей пишутся латинскими буквами. Большинство цензурных и наименее оскорбительных вариантов, из тех, что опубликовано самими участниками конкурса, выглядят примерно так:

Lada Finita
Lada Zanuda
Lada Dokole
Lada Kalogan
Lada Bulava

В настоящий момент прием заявок закончен. Название новинки будет выбрано до конца июля, а автор лучшего имени новой модели получит в награду автомобиль Lada Kalina. Церемония вручения пройдет на Московском междурнародном автосалоне в конце августа.

auto.mail.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: