Компанию Bosch наградили за достижения в области систем безопасности rss

2 июля 2010 в 14:54 • АвтоПортал 639 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Компания Bosch получила награду L.E.A.D.E.R. за достижения в области электронных систем активной безопасности для автомобилей.

В г. Бильбао (Испания) представителю компании Bosch была вручена награда L.E.A.D.E.R., которую ежегодно присуждают издательский дом Automotive News Europe (европейский филиал американского концерна Crain Communications Inc.) и Центр автомобильной информации в Бильбао.

Название L.E.A.D.E.R. представляет собой сокращение от Leaders in European Automotive Development, Excellence, and Research («Европейские лидеры автомобильных разработок, качества и исследований»). Члены жюри воздали должное компании Bosch для ее разработки в области электронных систем активной безопасности.

Награду от лица компании получил руководитель подразделения систем управляемости и устойчивости Вернер Штрут, заявивший: «Эта награда отмечает инновационный потенциал нашей компании и прошлые достижения - я обещаю вам, что она послужит для всех наших сотрудников мотивацией в будущей работе».

Компания Bosch выпускает активные системы безопасности для транспортных средств с 1978 г., когда на рынке появилась первая электронная антиблокировочная система ABS. в 1986 г. за ней последовала система управления тягой ASR, а в 1995 г. - электронная программа стабилизации ESP®, объединяющая в себе функции ABS и ASR, а также предотвращающая заносы.

Сегодня система ESP® взаимодействует с датчиками, контролирующими пространство вокруг автомобиля, и служит базой для новых функций безопасности.

Например, в начале 2010 г. началось серийное производство превентивной системы аварийного торможения Bosch для новой Audi A8. Система заранее предупреждает водителя об опасности в критических ситуациях и помогает ему при торможении.



Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: