Porsche отверг предложение MINI, от которого «не мог отказаться» rss

14 июня 2010 в 12:23 • 1341 просмотр • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Руководство Porsche отказалось от вызова президента американского представительства MINI Джима Макдауэлла к своему коллеге из Porsche CarsNorth America Детлеву фон Платену.

В своем письменном ответе руководитель американского подразделения Porsche назвал идею компании Mini веселой, но от любительского состязания отказался. Он указал, что компания занимается профессиональным автоспортом и пригласил марку Mini на одну из официальных гонок Ле-Мана, Дайтоны и других, в которых Porsche участвует многие десятилетия и регулярно добивается побед. В подтверждение своих слов Фон Платен прислал президенту Mini USA видеоролик, который мы публикуем ниже.

Напомним, в Porsche планировали рассмотреть это предложение. «У Porsche наибольшее число побед в спортивных соревнованиях чем у кого бы то ни было - более 28 тысяч. Может быть, нам следует завоевать еще одну?» - заявил представитель Porsche в США Стив Джанисс.

Автомобили Porsche становились победителями 24-часовой гонки Ле-Мана 14 раз, последняя победа была одержана в 1998 году автомобилем Porsche 911 GT. Поэтому очень странно, что компания не приняла вызов Mini, автомобиль которой по всем параметрам, за исключением веса, проигрывал.







kolesa.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: