Lincoln расширится и улучшится благодаря исчезновению Mercury rss

3 июня 2010 в 11:37 • 1051 просмотр • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

В ближайшие четыре года бренд Lincoln планирует представить семь новинок.

Часть из них будут полностью новыми автомобилями, а часть основательно модернизированными старыми. Об этом концерн Ford заявил в официальном пресс-релизе, опубликованном по случаю закрытия бренда Mercury.

«Мы достигли огромного прогресса в вопросах прибыльности марки Ford в течение последних лет, и сейчас настало время сделать тоже с брендом Lincoln», - заявил президент американского дивизиона концерна Ford Марк Филдс. Как отмечается в официальном сообщении, автомобили Lincoln будут обладать современным дизайном, технологиями, высокоэффективными двигателями, чтобы составить достойную конкуренцию маркам Cadillac и Lexus.

В настоящее время в портфеле бренда присутствуют модели MKS (большой седан), обновленный седан MKZ (средний класс) и семиместный кроссовер MKT. Вскоре к ним присоединиться гибрид MKZ, а еще позже - обновленный кроссовер MKX.

Дальнейшие планы включают создание первого в истории марки седана класса «C», прообразом для которого стал концепт C, показанный в Детройте в 2009 году, кабриолетов с прозрачными съемными крышами, нового двигателя V6 и высокоэффективных трансмиссий. Также под капотами моделей премиального бренда вскоре можно будет найти турбированные моторы серии EcoBoost. В комплектации появятся подвески с автоматической регулировкой жесткости, системы подавления шума, подрулевые лепестки для смены передач и так далее. В общем, премиальный сегмент в США скоро будет напоминать европейский.

caredge.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: