Land Rover произвел двухсоттысячный Freelander 2 rss

25 мая 2010 в 15:08 • 953 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

17 мая Land Rover отметил очередное важное событие: с конвейера титулованного завода в Хейлвуде, Ливерпуль, сошел двухсоттысячный Freelander 2 – спустя всего три года после начала производства.

Автомобиль с двигателем TD4_e цвета Biscay Blue будет продан в Великобритании - крупнейшем рынке Land Rover. Freelander 2 стал первым в мире внедорожником, оснащенным в начале 2009 года интеллектуальной системой Stop/Start. С тех пор этой системой комплектуются все дизельные Freelander 2 с механической коробкой передач, а их продажи составляют примерно 50% совокупных продаж Freelander 2.

Майкл Строган (Michael Straughan), Директор по производству завода в Хейлвуде, комментирует: «Мы смогли достигнуть такого результата благодаря работникам Хейлвуда, которые с момента запуска Freelader 2 постоянно совершенствовали его, чтобы полностью удовлетворить потребности наших клиентов. Я хотел бы поздравить весь коллектив завода с этим достижением».

Land Rover продолжает демонстрировать положительные тенденции роста продаж во всем мире: в апреле - на 29,7%, а в целом с начала года - на 35,2%.

auto.utro.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: