Объявлена стоимость Cadillac CTS Coupe и CTS-V Coupe rss

21 мая 2010 в 16:44 • 1396 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

В начале августа Cadillac приступит к продажам нового купе CTS Coupe и его «заряженной» модификации - CTS-V Coupe, и сегодня руководство компании официально объявило стоимость автомобилей.

Купе Cadillac CTS Coupe, показанное в конце прошлого года на автомобильной выставке в Лос-Анджелесе, будет комплектоваться 3,6-литровым мотором V6 с системой прямого впрыска топлива. Двигатель мощностью 304 л.с. в стандартном оснащении состыкуют с шестиступенчатой автоматической коробкой передач, а в списке опций покупатель обнаружит шестискоростную «механику».

Заднеприводную версию купе Cadillac CTS Coupe, построенного на базе одноименного седана, автопроизводитель оценил в 38 990 долларов. За полный привод придется доплатить чуть менее 2000 долларов. Для сравнения, 300-сильное купе BMW 335i в моноприводном исполнении в США продается за 42 650 долларов.

Cadillac CTS-V Coupe стоит намного дороже стандартного двухдверного автомобиля. Конкурент BMW M3 оснащен 6,2-литровым бензиновым мотором с нагнетателем мощностью 556 л.с. и крутящим моментом 774 Нм. На выбор покупателям предложат либо шестиступенчатую автоматическую трансмиссию, либо шестискоростную механическую коробку передач.

Внешне CTS-V Coupe от обычного купе можно отличить по иной радиаторной решетке, слегка модифицированному капоту, а также увеличенным в размерах патрубкам выхлопной системы, которые расположены по центру «кормы». Стандартная комплектация модели предусматривает наличие 19-дюймовых дисков и тормозных механизмов фирмы Brembo.

Cadillac CTS-V Coupe своему владельцу обойдется как минимум в 62 990 долларов. Купе BMW M3 с 414-сильным мотором в США предлагается за 58 400 долларов.

kolesa.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: